首页 | 组织机构 | 监察执法 | 事故通报 | 职业健康 | 安全标准化 | 不良记录公示 | 政务公开     
 
 
 
       安委会动态
余功斌检查安全生产和节日市场供应工作
[发布时间:2018-09-30 ] [已浏览:126 次]

928日下午,市长余功斌检查我市安全生产和节日市场供应工作,余功斌强调,要牢固树立安全发展、民生为本的理念,切实做好安全生产和市场保障各项工作,确保市民过一个安定祥和的节日。

  在营口市风光新材料有限公司,余功斌走进生产车间,认真检查企业安全生产规章制度落实和安全设施配备等情况。他要求企业树立安全生产主体责任,强化应急处置,切实抓好安全生产各项工作。要克服麻痹大意思想和侥幸心理,严格遵守操作规程,真正做到防微杜渐、万无一失。

  在营口洪亮机械发展有限公司,余功斌了解企业安全生产措施落实情况。要求企业高度重视安全生产工作,加大安全生产投入,抓好安全教育培训。相关职能部门要负起责任、依法监管,依托标准化制度建设,进一步规范各类企业的安全生产流程,坚决遏制各类事故的发生。

  国庆节前,市场购销两旺。在永红市场,余功斌详细询问商品价格和质量监管情况。他指出,保障节日市场农副产品供应、抓好老百姓的食品安全工作尤为重要,有关责任部门要加大对商场、超市、农贸市场经营秩序、卫生环境的监管力度,特别是要进一步加强对各类食品质量的抽查和检验检疫,严格把好生产源头和销售渠道,坚决防止过期变质和假冒伪劣产品流入市场、流向餐桌。

[打印本页] [关闭本页]
  欢迎您光临本站,希望您能支持本站,多提宝贵意见,安全事故报告电话 0417-2660066 2660110 2660119 今天是  

主办单位:营口市安全生产监督管理局 辽ICP备:09000592号 公安机关备案号:21080202000166 网站标识码:2108000045  
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)  版权发布:中国国情网©营口之窗网站