首页 | 组织机构 | 监察执法 | 事故通报 | 职业健康 | 安全标准化 | 不良记录公示 | 政务公开     
 
 
 
       县区动态
余功斌市长到老边区部分企业检查安全生产工作
[发布时间:2018-09-29 ] [已浏览:161 次]

    27号下午,市领导余功斌、董旭、李秀斌到我区部分企业检查安全生产工作。区委副书记、代区长王正刚、副区长赵洪生及相关单位负责同志陪同检查。

  

   余功斌一行先后到营口风光新材料有限公司和营口洪亮机械发展有限公司进行实地检查,并进入生产车间,查看企业生产情况,听取生产流程、生产装置运行等情况介绍,详细了解企业市场销售、技术成功转化等方面工作。

   在实地查看后,余功斌对我区企业的安全生产管理工作给予了肯定,并强调:要进一步提高思想认识,理清工作思路,并制定完善的实施方案,要积极开展隐患排查治理工作,贯彻“安全第一,预防为主,综合制理”的安全方针,要做好员工的培训工作,提升员工的应急处置能力和自我保护能力。

   针对安全管理工作,余功斌要求相关部门要高度重视,要本着对员工生命安全负责的态度,切实履行职责,将安全措施落到实处,全力确保我区安全生产形式持续稳定。

[打印本页] [关闭本页]
  欢迎您光临本站,希望您能支持本站,多提宝贵意见,安全事故报告电话 0417-2660066 2660110 2660119 今天是  

主办单位:营口市安全生产监督管理局 辽ICP备:09000592号 公安机关备案号:21080202000166 网站标识码:2108000045  
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)  版权发布:中国国情网©营口之窗网站