首页 | 组织机构 | 监察执法 | 事故通报 | 职业健康 | 安全标准化 | 不良记录公示 | 政务公开 | 信用建设     
 
 
 
       安全培训
营口市安监局解决“办事难”再出实招
[发布时间:2018-06-21 ] [已浏览:1271 次]
      一是缩减涉安证件办理时间。主动将涉及安全生产相关证件的办理时间由原来的20个工作日,缩减为15个工作日,使企业和群众办理相关事宜更加方便快捷。

二是为企业送考上门。主动为企业单位送安全生产考试上门,已服务群众200余人。

三是加大政务公开力度。今年已通过网站对外公开涉及安全生产工作各类文件规范62件,公开各类安全生产工作信息150余份,便于企业和群众了解和知悉。

四是开通网上便民服务。开通安全生产资格考试微信公众号,方便企业从业人员在线查询资格考试成绩、查询发证信息,切实让企业和群众少跑腿。

五是全时段提供咨询受理服务。值班及“12350”安全生产监督举报电话实行7×24小时开通,保障节假日、休息日及夜间随时受理企业和群众咨询及举报事项。

六是提供贴心服务。安全生产考试服务做到办公指南、公示栏、导引牌等上墙公开,配置了考试信息自助查询机和公共安全体验厅等服务设备,并为从业人员参加考试提供免费的眼镜、笔、药品等,使便民项目更加贴心。
[打印本页] [关闭本页]
  欢迎您光临本站,希望您能支持本站,多提宝贵意见,安全事故报告电话 0417-2660066 2660110 2660119 今天是  

主办单位:营口市安全生产监督管理局 辽ICP备:09000592号 公安机关备案号:21080202000166 网站标识码:2108000045  信用营口
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)  版权发布:中国国情网©营口之窗网站