首页 | 组织机构 | 监察执法 | 事故通报 | 职业健康 | 安全标准化 | 不良记录公示 | 政务公开     
 
 
 
       监察执法
确保今年工作收好口明年开好局
[发布时间:2017-12-21 ] [已浏览:50 次]
   近日,营口市安监局研究部署当前安全生产工作,强调要针对年终岁尾工作特点,增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感,全力以赴维护全市安全生产良好形势,确保年度工作圆满收口,为明年工作开局打好基础。
   一是抓紧起草营口市贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》实施办法,推进全市安全生产各项改革措施深入落实。
   二是扎实开展对县(市)区、安委会成员单位的目标管理考核工作,推进安全生产监管责任落细落实。
   三是按照市政府职责分工,配合经信委做好危险化学品企业的安全评估,完成3个化工园区危险化学品企业安全评估工作。
   四是深入做好岁末年初安全生产工作,组织开展两节“两会”安全生产大检查,强化重点行业领域安全监管,实现全年事故起数和死亡人数实现双下降。
   五是认真学习贯彻十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入谋划推进安全生产工作,开展好2018年工作筹划设计。
[打印本页] [关闭本页]
  欢迎您光临本站,希望您能支持本站,多提宝贵意见,安全事故报告电话 0417-2660066 2660110 2660119 今天是  

主办单位:营口市安全生产监督管理局 辽ICP备09000592号  
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)  版权发布:中国国情网©营口之窗网站