首页 | 组织机构 | 监察执法 | 事故通报 | 职业健康 | 安全标准化 | 不良记录公示 | 政务公开     
 
 
 
       监察执法
营口市安监局深入部署十九大期间安全监管工作
[发布时间:2017-10-12 ] [已浏览:405 次]
   近日,营口市安监局召开全体干部大会,分析当前安全生产形势,安排部署十九大期间安全生产监管监察具体工作。会上,局党组书记、局长王春林同志提出:
   一是要把坚决杜绝十九大期间及十月份发生各类生产安全事故作为一项政治要求,坚决遏制住我市事故多发高发态势。
   二是加强国务院督查组和省安委会第八督查组迎检准备工作,要适应检查范围扩大、全覆盖的新情况,加紧完成相关准备。
   三是要加强对企业法人、企业负责人的督促和提醒,引导形成“大事出不起,小事也出不起”的认识,再出问题就是政治影响,再出事故就要严厉追责、“一票否决”。
   四是局党组成员及各监管科室下沉到县区及企业坐阵蹲点、分片督导,督促政府和企业把上级文件精神贯彻到位,指导县区把大检查抓到位,监督企业把“四个清单”落实到位。
   五是扎实推进安全生产网格化管理建设,把责任落到末端、定到人头,形成安全监管常态化。
   六是加强值班值守,严格落实各级值班带班制度,十九大期间及十月份没有特殊情况全体安监干部不得请假、不得休假,认真及时的收集、汇总、上报所掌握的情况和动态,紧急事件和突发情况在规定时限内报告。
[打印本页] [关闭本页]
  欢迎您光临本站,希望您能支持本站,多提宝贵意见,安全事故报告电话 0417-2660066 2660110 2660119 今天是  

主办单位:营口市安全生产监督管理局 辽ICP备:09000592号 公安机关备案号:21080202000166 网站标识码:2108000045  
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)  版权发布:中国国情网©营口之窗网站