首页 | 组织机构 | 监察执法 | 事故通报 | 职业健康 | 安全标准化 | 不良记录公示 | 政务公开 | 信用建设     
 
 
 
       监察执法
营口市全部6座尾矿库完成治理改造
[发布时间:2017-09-18 ] [已浏览:369 次]
   营口市针对非煤矿山尾矿库安全隐患,逐项拉出问题清单、逐条细化整改措施、逐一明确整改责任,目前全部6座尾矿库完成治理改造。
聚源矿业有限公司尾矿库自筹治理资金170万元,严格按照安全设计标准治理改造,于7月底完成现场治理。
   鸿源盛矿业有限公司尾矿库对库上堆积体进行削坡,抽干库内积水,对堆积坎进行了削坡、碾压。
周家铁矿有限公司于家堡选矿厂尾矿库列入镇政府治理计划实施了闭库措施。
   龙银选矿厂尾矿库恢复库内原状,并委托有资质的中介机构进行了干排变更设计。
   鑫龙矿业有限责任公司尾矿库铺设水泥混凝土硬化路面,修复了上库道路。
   营泉黄金氰化厂尾矿库制定尾砂综合利用方案,减轻尾矿库风险程度。
[打印本页] [关闭本页]
  欢迎您光临本站,希望您能支持本站,多提宝贵意见,安全事故报告电话 0417-2660066 2660110 2660119 今天是  

主办单位:营口市安全生产监督管理局 辽ICP备:09000592号 公安机关备案号:21080202000166 网站标识码:2108000045  信用营口
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)  版权发布:中国国情网©营口之窗网站