首页 | 组织机构 | 监察执法 | 事故通报 | 职业健康 | 安全标准化 | 不良记录公示 | 政务公开     
 
 
 
       应急管理
国家安全生产应急救援指挥中心召开2016年党的工作会议
[发布时间:2016-04-11 ] [已浏览:1252 次]

孙华山在国家安全生产应急救援指挥中心党的工作会议上强调:

扎扎实实做好党建工作

推动安全生产应急管理工作创新发展

 

    331日下午,国家安全监管总局党组成员、副局长,国家安全生产应急救援指挥中心党委书记、主任孙华山出席应急指挥中心2016年党的工作会议并讲话。

331日,国家安全生产应急救援指挥中心召开2016年党的工作会议。国家安全监管总局党组成员、副局长,国家安全生产应急救援指挥中心党委书记、主任孙华山出席会议并讲话。

孙华山在讲话中指出,去年以来,应急指挥中心党委认真贯彻落实中央、总局各项决策部署,积极作为、敢于担当,措施得力,取得了明显成效。他强调,中心党委要按照年度工作安排,充分发挥“五个作用”,扎实开展党建工作,推动安全生产应急管理工作迈上新台阶。一是要充分发挥思想政治工作的引领作用,为应急管理工作提供强大的精神动力和坚强的思想保证。二是要充分发挥党组织对党员的管理作用,让广大党员干部切实感受到组织的培养和关怀之情。三是要充分发挥政治纪律和政治规矩的约束作用,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性。四是要充分发挥清风正气的导向作用,抓风气带队伍、谋发展、保建设。五是要充分发挥党建工作的保障作用,全面推动应急管理各项重点任务落实。

应急指挥中心有关负责同志分别传达了总局直属机关党的工作会议精神,并做了相关工作报告。国家安全监管总局有关司局负责同志出席了会议,应急指挥中心、矿山中心全体党员干部参加了会议。

[打印本页] [关闭本页]
  欢迎您光临本站,希望您能支持本站,多提宝贵意见,安全事故报告电话 0417-2660066 2660110 2660119 今天是  

主办单位:营口市安全生产监督管理局 辽ICP备:09000592号 公安机关备案号:21080202000166 网站标识码:2108000045  
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)  版权发布:中国国情网©营口之窗网站